Problème passage en mode 4 wd

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Problème passage en mode 4 wd

Message par jumbo_siz3_sisi le Dim 3 Sep 2017 - 22:01

Bonjour voici mon probleme, je possède un jimny 1.3 de 2004 et depuis 2 j lorsque j'appuie sur la commande 4wd il se passe un bruit d'aspiration puis un autre bruit d'aspiration et le voyant s'allume une fraction de seconde.le passage en 4x4 ne se fait pas.

Je ne suis pas mécano mais bricoleur donc si vous m'expliquez avec des images et en détail je pourrai me débrouiller.

Merci d'avance pour cette aide precieuse, je tracte une petite caravane eriba et je fais du tout terrain ttes les semaines pour faire du kitesurf sur des endroit sauvages mais hier j'ais failli me retrouver embourbé lorsque le passage en 4x4 ne s est pas fait. La voiture a 170000 km j'ais fait la vidange de tous les ponts à 140000 km je crois et le reste je le fais tous les 15000 km moi meme ( vidange, bougies etc..) et j'ais pas envie de m'en sortir à un gros billet chez Suzuki !

jumbo_siz3_sisi
Nouveau
Nouveau

Messages : 13
Date d'inscription : 18/09/2012
Age : 32
Localisation : marseille

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème passage en mode 4 wd

Message par mikael le Dim 3 Sep 2017 - 22:22

Le sujet à déjà été traité dans un tutoriel
Regarde dans la rubrique mode d'emploi , entretien réparation et documentations
Situé au dessus
Merci de respecter les rubriques , quand tu poste

_________________
   
je roule en diesel  Embarassed  humour

avatar
mikael
Pilier
Pilier

Messages : 3431
Date d'inscription : 28/07/2010
Age : 45
Localisation : Audierne 29 bzh

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème passage en mode 4 wd

Message par jumbo_siz3_sisi le Dim 3 Sep 2017 - 22:49

Je comprends pas j ais mis le sujet dans les pannes non?

jumbo_siz3_sisi
Nouveau
Nouveau

Messages : 13
Date d'inscription : 18/09/2012
Age : 32
Localisation : marseille

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème passage en mode 4 wd

Message par mikael le Lun 4 Sep 2017 - 13:07

jumbo_siz3_sisi a écrit:Je comprends pas j ais mis le sujet dans les pannes non?

non dans la rubrique mécanique
tu t'ai planté ça arrive

il y a un tuto qui explique le fonctionnement

http://jimny.superforum.fr/t206-fonctionnement-des-moyeux-debrayable

ça explique tous

_________________
   
je roule en diesel  Embarassed  humour

avatar
mikael
Pilier
Pilier

Messages : 3431
Date d'inscription : 28/07/2010
Age : 45
Localisation : Audierne 29 bzh

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème passage en mode 4 wd

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum